Campionati Italiani FISR 2024 – Ponte di Lengno – Libero

Nella splendida cornice del Palazzetto di Ponte di Legno dal 02 al 04 Luglio si sono svolti i Campionati Italiani FISR  specialità Libero per la categoria Seniores femminile e a rappresentare i colori della Gioca Pattinaggio la veterana Santin Emma.
Dopo uno Short Program ben eseguito che vale il suo personale miglior punteggio nel segmento breve Emma si piazza provvisoriamente al 17º posto su 31 agguerritissime atlete, le migliori d’Italia.
Un giorno di stacco per lei e nella giornata di Giovedì 04 Luglio scende in pista eseguendo un programma lungo dove qualche imprecisione non le permette di mantenere la sua posizione dopo lo Short. Chiude la gara al 20º posto finale tra le migliori atlete d’Italia nella massima categoria per la specialità libero.
Ora meritato riposo per Emma che ha vissuto una stagione intensa con gare in ben 3 specialità diverse e con il grosso impegno universitario. Le auguriamo un grosso in bocca al lupo per raggiungere sempre nuovi stimolanti traguardi.